霍霍巴油

旅游资讯 2019-11-08165未知admin

  霍霍巴(又名荷荷巴)是一种墨西哥原生的植物,虽然目前全球都有栽种,但是还是以美墨交界处的沙漠地形最适合它的生长,品质也最优良。这种有一人多高的灌木植物所结的种子中的油,具有良好的渗透性,还具有耐高温的特质。自古就拿来作为各种保养与治疗的使用,事实上,jojoba的原文中就有“神奇的灌木”的意喻。霍霍巴油的功效与作用:霍霍巴油含丰富维生素D及蛋白质,是很好的滋润及保湿油,可以维护皮肤水分,预防皱纹以及软化皮肤,适合成熟及老化皮肤,常用于脸部、身体按摩及头发的保养。适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、晦暗、油性、青春痘肤质。其渗透性及耐高温性极佳,分子排列和人的皮脂非常类似,对肌肤有十分显著的美容功效。可用来畅通毛孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎和敏感、湿疹、干癣、面疱等。它的滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水分,预防皱纹和老化,亦可柔软头发以及按摩头皮,可帮助头发生长及护发。霍霍巴油另一个特性是其亲水性,对皮肤有调节水分的功用,这样看来荷荷巴是一种很完美的护肤与护发的天然保养成分。霍霍巴油怎么用?同时亲肤性与亲水性的霍霍巴油是最佳的皮肤与头发保养材料,可与各种精油搭配,可做为脸部及身体的皮肤按摩油及卸妆油之用。除了有其稀释的目的外,也可增进皮肤的吸收度,是很好的基底油。小黄瓜乳液、玫瑰乳霜等都可以额外添加荷荷芭油,意在加强其皮肤表面的吸收力与保护力,对于干性皮肤或秋冬季皮肤易干痒者皆适用。可适合头发保湿的精油搭配,如檀香、依兰、乳香等,用在头发的保养,意在预防干性发质的断裂分岔及日晒后的干枯。霍霍巴油可以去黑头吗?霍霍巴油是可以去黑头的,而且去黑头效果还不错。取2~3滴荷荷巴油在指尖中,搓至发热。指尖在黑头多的地方耐心打圈按摩。按摩10~15分钟后,较小的黑头就会被溶解,手指能感到微小颗粒时,用面纸擦去。如果作为去除黑头的集中护理,可以连续使用一周,但不建建议用在全脸,只用在鼻子周围附近黑头比较明显的地方。一周之后,可以每周使用一到两次,维持效果。

  产品怎么样好不好,用户说了算。以下评价来自产品用户真实反馈,仅供参考!

Copyright © 2010-2020 诺嘉网 版权所有  

联系QQ:1352848661